en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Движение на железнодорожной магистрали в Зугдиди восстановят в ближайшие часы

11.06.2009  |  11:13

Движение на железной дороге в Зугдиди на западе Грузии, где сегодня ночью прогремели взрывы, "будет восстановлено в ближайшие часы". Об этом сообщил журналистам руководитель Грузинской железной дороги Ираклий Эзухбая, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Эзухбая, "движение возобновится после того, как специалисты завершат расчистку и восстановление нескольких метров участка железнодорожной магистрали, поврежденной взрывами".

Напомним, минувшей ночью у вокзала в городе Зугдиди с интервалом в 15 минут раздалось два взрыва - в пустом вагоне товарного поезда и мусорном ящике возле путей. Еще один взрыв прогремел около двух часов ночи, на этот раз взрывное устройство было заложено в автомобиле.

Инцидент произошел в нескольких десятках метров от пустого пассажирского состава, который утром должен был отправиться в Тбилиси. В результате были повреждены товарный вагон и несколько метров железнодорожного пути, разбиты стекла в одном из близлежащих зданий. Ранения получил один железнодорожник.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100