en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

МВД Грузии задержало причастных к организации незаконного бандформирования

11.06.2009  |  16:03

Сотрудники департамента контрразведки МВД задержали пять человек по подозрению в подготовке создания незаконного вооруженного формирования, незаконном хранении и приобретении огнестрельного оружия и боеприпасов, передает "Новости-Грузия".

Как говорится в официальном заявлении МВД, в ходе обыска временного места проживания задержанных были изъяты три автомата Калашникова, гранатомет, девять гранат и боеприпасы.

Контрразведовательный департамент задержал Иосифа Тадеишвили, Паату Сванидзе, Зазу Суладзе, Лашу Дидебашвили и Иване Квелашвили.

Следствие ведется по первой части 223-й статьи (членство в воровском мире - карается от 5 до 8 лет лишения свободы) и по первой и второй части 236 статьи (противозаконное хранение и покупка огнестрельного оружия, взрывных веществ и боеприпасов - до трех лет лишения свободы и их ношение - до пяти лет лишения свободы).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100