en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Семнеби: предпосылки для компромисса между властями и оппозицией улучшились

11.06.2009  |  17:37

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу Петер Семнеби считает, что предпосылки для достижения компромисса между властями Грузии и оппозицией улучшились, передает агентство РИА Новости.

"Я не могу предвидеть, что будет в конце концов, но предпосылки для компромисса сейчас намного лучше, чем два месяца назад, когда началось противостояние", - сказал Семнеби сегодня на брифинге в Москве.

Спецпредставитель ЕС напомнил, что некоторое время назад состоялась встреча Саакашвили с рядом представителей грузинской оппозиции. "Это важная встреча, поскольку со стороны президента была признана легитимность непарламентской оппозиции в качестве собеседника, а оппозиция поняла, что существуют вопросы, по которым можно и нужно говорить с Саакашвили, помимо его ухода от власти", - отметил Семнеби.

По его словам, обе стороны осознали "свои пределы, пределы власти и уличных мероприятий", у них была возможность в ходе долгих внутренних консультаций обсудить свои позиции по всем вопросам, которые необходимо решить.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100