en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Генсек НАТО приветствует решение Грузии направить солдат в Афганистан

11.06.2009  |  18:25

Действующий генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер приветствовал сегодня решение руководства Грузии направить грузинских военных в состав международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) под командованием НАТО, передает РИА Новости.

"Решение направить грузинских военнослужащих в состав ISAF - это большой плюс", - сказал Схеффер журналистам в Брюсселе. При этом он отметил, что данное решение грузинского руководства не следует рассматривать как ускоритель процесса вступления Грузии в НАТО, но, со слов Схеффера, представляет собой в этом плане "большой плюс".

Генсек НАТО сообщил, что в настоящее время свои воинские контингенты в Афганистане имеют 10 стран-партнеров альянса, которые направили туда в общей сложности свыше трех тысяч человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100