en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Дата проведения следующего заседания парламента Грузии остается под вопросом

12.06.2009  |  16:49

Когда состоится следующее заседание парламента Грузии - неизвестно. По словам спикера парламента Давида Бакрадзе, дату проведения следующего заседания депутатам сообщат позже.

Депутаты надеются, что работа парламента вернется к обычному режиму и они будут работать и на следующей неделе. Однако по этому вопросу  пока не принято конкретного решения, сообщает GHN.

Сегодняшнее заседание парламента по решению президента проходило в качестве внеочередной сессии. Парламентарии впервые за два месяца заседали в здании высшего законодательного органа.

Отметим, что от парламентской оппозиции на заседании присутствуют только три депутата - Гия Тортладзе, Джонди Багатурия и Нугзар Эргемлидзе. О проведении внеочередного пленарного заседания предварительная информация не распространялась. В связи с этим оппозиция провела акцию протеста у здания парламента.

Сторонники радикальной оппозиции после окончания заседания парламента забросали  машину спикера парламента Давида Бакрадзе яйцами, бутылками и камнями.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100