en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Ради Грузии Леван Гачечиладзе готов говорить с Москвой

13.06.2009  |  13:48

Лидер «Объединенной оппозиции» Грузии Леван Гачечиладзе заявил, что ради интересов страны готов говорить и с теми, с кем у Тбилиси не складываются отношения, пишет газета ВЗГЛЯД.

Как сказал Гачечиладзе в эфире телекомпании "Рустави-2", для интересов Грузии он готов ехать и в Цхинвал, и в Сухум, и в Москву.

"Надо делать то, что нужно для страны, - подчеркнул он. - Президент Михаил Саакашвили - это не есть Грузия".

По его словам, грузинская оппозиция будет продолжать мирные акции с требованием отставки Михаила Саакашвили.

"Никто не в состоянии остановить мирную борьбу за отставку Саакашвили, за мирный уход нынешних властей и проведение досрочных президентских выборов", - отметил он, подчеркнув, что "скоро мирные акции оппозиции станут более масштабными". "Наступит день, когда власти не смогут найти столько полицейских и спецназовцев для того, чтобы разогнать такое число людей", - уверен Гачечиладзе.

Он также добавил, что "члены молодежных оппозиционных организаций продолжат у парламента мирные акции - "коридоры совести"  для депутатов "для того, чтобы они услышали голос народа".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100