en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Суд санкционировал арест "вора в законе" Тариэла Ониани

13.06.2009  |  16:44

Хамовнический суд сегодня санкционировал арест ранее задержанного криминального авторитета Тариэла Ониани, сообщает РИА Новости, ссылаясь на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

"Судья Хамовнического суда Москвы вынес постановление, согласно которому в отношении Тариэла Мулухова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу",- сказала Усачева. Мулухов - фамилия Ониани по паспорту. Усачева также добавила, что адвокаты предлагали освободить ранее задержанного "вора в законе" Ониани под залог в 15 миллионов рублей. Однако суд это прошение отклонил.

Согласно представленным в суд материалам, гражданин Грузии Мулухов обвиняется в том, что в марте он вступил в преступный сговор с неустановленными лицами с целью похищения человека и вымогательства выкупа за него. По данным следствия, Мулухов (Ониани) требовал за похищенного 500 тысяч долларов, часть суммы - 250 тысяч долларов - была ему передана, а затем Мулухова (Ониани) задержали. По мнению оперативников, Мулухов (Ониани) являлся организатором и активным участником встречи криминальных авторитетов на теплоходе на Пироговском водохранилище в июле 2008 года - тогда милиция задержала 50 криминальных авторитетов, из них 39 так называемых "воров в законе".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100