en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Гачечиладзе призывает зарубежных дипломатов воздержаться от "провокационных заявлений"

14.06.2009  |  10:07

Один из лидеров грузинской оппозиции Леван Гачечиладзе посоветовал международному сообществу и зарубежным дипломатам воздержаться от «провокационных заявлений», Такой комментарий он сделал в связи с инцидентом, который произошел у парламента 12 июня, когда оппозиционеры закидали яйцами парламентариев и подрались с охраной парламента.

Те, кого интересует правда, могут создать комиссии по расследованию для оценки того, какого рода провокации осуществляли власти Грузии, цитирует слова Гачечиладе радиостанция «Голос России».

Посол Франции в Грузии Эрик Фурнье  после инцидента у парламента призвал "все политические партии Грузии воздержаться от какого-либо провоцирования насилия". "В избранных народом Грузии депутатов парламента страны бросали камни, и этим нанесли оскорбление демократии. Также было нанесено словесное оскорбление послу Чехии, который для выяснения ситуации пришел на место инцидента. Мы призываем все политические партии воздержаться от провоцирования насилия», - говорится в заявлении, которое посол зачитал на грузинском языке.

Напомним, 12 июня у здания парламента Грузии произошел инцидент между членами молодежных оппозиционных организаций и сотрудниками охраны парламента, в результате чего травмы получили 15 оппозиционеров и несколько охранников.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100