en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция обвиняет Саакашвили в сговоре с РЖД

14.06.2009  |  11:04

Лидер оппозиционной партии "Новые Правые" Давид Гамкрелидзе обвинил Михаила Саакашвили в намерении продать России железную дорогу страны.

Давид Гамкрелидзе также заметил, что договор о продаже грузинской железной дороги (ГЖД) пока не подписан. Это, по его словаам, связано с тем, что в Тбилиси продолжаются акции протеста, сообщает портал «Бизнес Грузия»

На митинге, прошедшем перед зданием парламента Грузии 12 июня, Давид Гамкрелидзе, как сообщают СМИ, заявил: "Какое еще преступление должно совершить первое лицо страны? Поделены территории, стратегические объекты проданы России. Заслуга Михаила Саакашвили в том, что страна потеряла инвестиции".

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что в Грузию прибудет глава РЖД Владимир Якунин. Представители ООО "Грузинская Железная Дорога" опровергли сведения о запланированном визите Владимира Якунина.

Нужно отметить, что в последнее время в Грузии активно обсуждается вопрос возможной передачи железной дороги страны российской стороне, но власти это не подтверждают.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100