en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

От сильного дождя с градом в Тбилиси пострадали дома

14.06.2009  |  12:41

В Тбилиси минувшей ночью прошел стильный дождь с градом. Дорожное движение в столице на протяжении нескольких часов практически полностью было парализовано, были затоплены улицы и первые этажи зданий, повреждены крыши домов.

По информации службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси, звонуи от пострадавших в результате дождя граждан раздавались в течение всей ночи. Спасателям и соответствующим службам пришлось выкачивать воду из подвалов домов и выводить жителей в безопасные места.

Особенно много вызовов поступало из кварталов старого города, из Дидубе-Чугуретского и Исани-Самгорского районов

Напомним, что ранее в Западной Грузии, в Имерети, свирепствовал разрушительный смерч. В ночь на субботу внезапно поднявшийся ураганный ветер, сопровождаемый ливнем с грозами, нанес сокрушительные удары  по жилым и общественным зданиям, сельскохозяйственным угодьям, сорвал крыши с домов, вырвал и повалил многолетние деревья. Наиболее мощное воздействие стихии ощутили на себе жители Хонского района Имерети. Повреждена инфраструктура города, многие сооружения нуждаются в восстановлении. Около ста тысяч семей остались без электричества.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100