en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Ираклий Аласания создает собственную партию

15.06.2009  |  09:38

Бывший посол Грузии в ООН, лидер "Альянса за Грузию" Ираклий Аласания создает партию под названием "Наша Грузия - Свободные демократы" и проведет ее презентацию в первых числах июля.

Об этом Аласания сообщил в эфире Первого канала Общественного ТВ Грузии в воскресенье вечером, в передаче "Политическая неделя".

Он не стал называть будущих членов своей партии и не ответил на вопрос, войдет ли в его партию кто-либо из нынешних лидеров оппозиции, в том числе Леван Гачечиладзе, отметив, что общественность обо всем узнает на презентации. Тогда же будут объявлены главные цели и задачи новой политической организации, ее планы в сферах экономики, политики, обороны, урегулирования конфликтов и других вопросах.

Аласания заявил, что его партия продолжит тесное сотрудничество со всеми оппозиционными силами, но в акциях протеста будет участвовать только в исключительных случаях.

"Мы предлагаем перенос уличных акций на политическую арену, так как считаем, что альтернативы политическому диалогу нет", - подчеркнул он.

Аласания также заявил, что оппозиционный "Альянс за Грузию" после создания им новой партии не распадется, более того, вместе с республиканцами и "Новыми правыми" партия Аласания планирует новые, интересные мероприятия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100