en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Зурабишвили призвала дипломатов быть осторожнее в своих высказываниях

15.06.2009  |  12:28

Саломэ Зурабишвили, лидер оппозиционной партии "Путь Грузии", призвала представителей аккредитованного в стране дипкорпуса быть осторожными в публичных заявлениях в связи с проходящими в Тбилиси акциями с требованием отставки президента, сообщает "Новости-Грузия".

Напомним, в воскресенье посольство США в Грузии распространило заявление, в котором раскритиковало действия оппозиции, обвинив ее представителей в нападении 12 июня на членов парламента, в том числе на председателя парламента.

"Посольства очень активизировались, но не к нашей радости", - заявила Зурабишвили на митинге перед парламентом в воскресенье вечером.

Комментируя заявление посольства Соединенных Штатов, Зурабишвили расценила его как попытку вмешательства во внутриполитические процессы.

"Это считается вмешательством во внутриполитические процессы, на что они (представители дипкорпуса) не имеют права. Дипломаты должны воздерживаться от таких заявлений", - сказала она.

При это лидер "Пути Грузии"  высказала предположение, что власти не имеет существенной поддержки ни от одной европейской страны и от администрации США, и пытаются доказать поддержку заявлениями находящихся в Грузии послов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100