en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Неизвестные разгромили клетки-камеры у здания госканцелярии в Тбилиси

15.06.2009  |  13:11

Группа неизвестных сегодня разгромила устроенный грузинской оппозицией так называемый "город камер" у здания госканцелярии в Тбилиси, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури заявил журналистам, что двое оппозиционеров во время инцидента были ранены в головы. По свидетельству очевидцев, на территорию, прилегающую к госканцелярии, ворвались около 20 человек, вооруженные дубинками. Они разрушили около 30 установленных оппозиционерами клеток - импровизированных тюремных камер.

Напомним, по замыслу оппозиции, "города камер" призваны символизировать превращение Грузии в "полицейское государство". Оппозиция более двух месяцев проводит акции протеста в Тбилиси с требованием отставки президента Михаила Саакашвили. В ближайшие минуты оппозиционные лидеры выступят с заявлением по поводу произошедшего у госканцелярии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100