en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция направилась к зданию ГУВД Тбилиси

15.06.2009  |  15:36

Оппозиция от здания Госконцелярии направилась к  ГУВД Тбилиси, где недавно произошло столкновение между участниками акции протеста и полицией.

Напомним, акция у Госканцелярии началась после того, как сегодня здесь был устроен погром  "клеточного городка" и избиты несколько активистов оппозиции.

К собравшимся у Госканцелярии ранее обратилась лидер "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе и сообщила, что у здания ГУВД полиция только что разогнала акцию молодых активистов оппозиции.

По ее словам, полиция избила соратника Ираклия Аласания Зураба Абашидзе и отобрала фотокамеру у фотографа партии Бурджанадзе.

Лидеры оппозиции предполагают, что сегодня правительство устроит погром клеток и у президентской резиденции в Авлабари. Они заявляют, что никакое насилие и погромы их не остановят и на месте разгромленных камер обязательно появятся новые.

Лидер Консервативной партии Звиад Дзидзгури обратился к гражданам и призвал всех сегодня в 18:00 прийти к зданию парламента, где состоится традиционный брифинг и оппозиция объявит план действий на ближайшие дни.

Молодые активисты оппозиции сегодня проводили акцию протеста у изолятора предварительного заключения ГУВД Тбилиси, во время которой и произошло столкновение с полицией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100