en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузия выразила обеспокоенность предстоящими учениями "Кавказ-2009"

16.06.2009  |  15:10

Российские учения "Кавказ-2009", планируемые с конца июня, по замыслу организаторов должны стать "ответом" на военные учения НАТО, - говорится в комментарии департамента прессы и информации МИД Грузии, пишет "Новости-Грузия".

"29 июня в южных регионах России начинаются военные учения "Кавказ-2009", которые, согласно утверждению российских военных, представляет собой предупреждение Грузии и своеобразный ответ на проходившие в Грузии военные учения НАТО", - подчеркивает МИД Грузии.

"Вместе с тем, согласно заявлениям российских военных, они не исключают возможность начала новой войны в Грузии. Упомянутая антигрузинская кампания является еще одним доказательством того, какими имперскими намерениями движимы военное и политическое руководство России", - сказано в комментарии.

МИД Грузии напоминает международному сообществу, что "широкомасштабной российской агрессии против Грузии в августе 2008 года предшествовали аналогичные события и подобные заявления военного и политического истеблишмента России".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100