en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии возобновил работу в обычном режиме

16.06.2009  |  16:40

Грузинские депутаты сегодня возобновили работу в обычном режиме после двух месяцев ограничений и выездных заседаний, связанных с круглосуточной акцией протеста оппозиции у здания парламента, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на аппарат высшего законодательного органа страны.

Введенные 13 апреля ограничения касались доступа в здание журналистов и режима приема граждан, затем вход в здание был ограничен и для сотрудников парламента. Заседания комитетов и бюро парламента были переведены на выездной формат, с апреля они проводились в разных регионах страны или в соответствующих министерствах.

Теперь заседания комитетов будут проводиться в здании парламента. Первым заседание проведет комитет по региональной политике, самоуправлению и высокогорным регионам. Кроме того, сняты ограничения на вход в парламент и для представителей СМИ. Грузинский парламент в пятницу, 12 июня, впервые за два месяца провел пленарное заседание в здании высшего законодательного органа в Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100