en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Лидеры грузинской оппозиции согласовали планы дальнейших действий

17.06.2009  |  09:11

Вчера поздно вечером лидеры непарламентской оппозиции проводили консультации в офисе партии Нино Бурджанадзе "Демократическое движение - Единая Грузия".

Как заявили оппозиционеры после совещания, они обсуждали как события понедельника, когда полиция применила силу против мирных митингующих, так и планы дальнейших действий.

Лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури отметил, что оппозиция внесет новации в акции протеста, применит новые формы и методы борьбы.

Глава "Новых правых" Давид Гамкрелидзе сообщил, что в ближайшие дни, предположительно, 19 июня, оппозиция проведет акцию протеста у Тбилисского городского суда. Она опротестует несправедливые решения, которые суд выносит против арестованных участников акций протеста.

В консультациях участвовал и лидер "Национального форума" Каха Шартава, который заявил, что его партия будет принимать участие в тех акциях оппозиции, которые будут ориентированы на конкретные результаты. Он также подчеркнул важность продолжения работы в регионах и призвал своих коллег по оппозиции подключиться к этой работе, чтобы создать очаги протеста по всей стране.

По словам оппозиционеров, они не оставят инцидент у ГУВД Тбилиси без внимания и обязательно проинформируют мировое сообщество о том, что реально произошло здесь в понедельник.

"Это был акт вандализма, и правительству он так просто с рук не сойдет. Мы поставим в известность все международные организации", - заявил Давид Гамкрелидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100