en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

У Генштаба РФ есть вопросы к международным наблюдателям в Закавказье

17.06.2009  |  09:19

Генштаб ВС РФ имеет ряд вопросов к деятельности международных наблюдателей, которые обеспечивают мониторинг и контролируют зоны безопасности в районе грузино-югоосетинской границы. Об этом заявил сегодня находящийся в Ле Бурже начальник генерального штаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров, сообщает РИА Новости.

Международные наблюдатели были введены в зону безопасности на границе между Грузией и Южной Осетией после конфликта в августе 2008 года для контроля безопасности и соблюдения сторонами договоренности о прекращении огня. "Что касается международных наблюдателей, то они действуют на территории Грузии. У нас есть к ним очень много вопросов по их деятельности, поскольку грузинская армия продолжает вооружаться, довольно много постов действует на границе с Южной Осетией и Абхазией, которые являются далеко не стабилизирующим фактором", - заявил Макаров.

По его словам, свидетельством этого являются недавно проведенные учения грузинской армии совместно с некоторыми странами НАТО. "Эти учения грузины рассматривают как демонстрацию силы и единства с НАТО", - сказал он.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100