en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Минобороны России исключает участие ЧФ РФ в учениях вместе с ВМС Грузии

17.06.2009  |  12:28

Черноморский флот РФ не будет участвовать вместе с ВМС Грузии ни в каких совместных учениях, заявил сегодня на пресс-конференции начальник вооружения ВС РФ, замминистра обороны РФ Владимир Поповкин, передает РИА Новости.

"Это исключено", - сказал Поповкин, отвечая на вопрос, примут ли российские военные участие в учениях "Доверие-2009", провести которые предлагает Украина.

Министерство обороны Украины внесло на утверждение Верховной Рады проект проведения учений "Доверие 2009", в которых, в частности, предлагается принять участие Черноморскому флоту РФ и Военно-морским силам Грузии, сообщил во вторник РИА Новости по телефону представитель пресс-центра украинского военного ведомства.

В учениях предполагает также участие Турции, Болгарии и Румынии. Минобороны РФ прекратило сотрудничество с грузинскими военными после событий в  Южной Осетии в августе 2008 года, во время агрессии Грузии в эту республику. Тогда на батальон российских миротворцев в Цхинвале напали подразделения грузинской армии и грузинские миротворцы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100