en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Заключенным в Грузии предоставят краткосрочные отпуска

17.06.2009  |  18:21

Заключенным грузинских тюрем могут смягчить условия отбывания наказания. В частности, дважды в год они будут на короткий срок отпускаться на свободу. А несовершеннолетним, беременным женщинам и матерям, имеющим детей до 3 лет, будет предоставляться краткосрочный отпуск три раза в год.

Эти условия предусмотрены проектом поправок в закон "О заключении", который сегодня на совместном заседании обсуждали комитет парламента Грузии по юридическим вопросам и комитет по защите прав человека и гражданской интеграции.

Законопроект представил депутатам заместитель министра исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Георгий Чахнашвили. Он же ознакомил членов комитетов с поправками в закон "О народном защитнике" и еще одним проектом поправок в закон "О заключении", которые определяют правила комплектования постоянной комиссии при министерстве исполнения наказаний, пробации и юридической помощи.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100