en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Левану Гогичаишвили дали 2 месяца предварительного заключения

18.06.2009  |  09:46

Тбилисский городской суд вчера вечером вынес задержанному молодому активисту оппозиции, представителю Института равноправия Левану Гогичаишвили двухмесячное предварительное заключение.

Ему предъявлено обвинение в нанесении Давиду Лежава тяжких телесных повреждений с использованием холодного оружия. В случае подтверждения обвинения Гогичаишвили грозит от 7 до 9 лет лишения свободы.

Инцидент произошел несколько дней назад в Цхнети. Давид Лежава был ранен после празднования дня рождения дочери одного из представителей Республиканской партии Грузии Ираклия Батиашвили, - Ирины Батиашвили.

Сам Гогичаишвили вину не признает и заявляет, что никакого отношения к этому инциденту не имеет.

Суд не удовлетворил ходатайство адвоката об освобождении Гогичаишвили под залог на сумму 2 000 лари. Решение было вынесено на основании показаний сестры Давида Лежава, но адвокат обвиняемого и представители Института равноправия заявляют, что девушку запугали и вынудили дать показания против Левана Гогичаишвили, пригрозив арестом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100