en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Три частных дома в Тбилиси обрушились из-за ливней

18.06.2009  |  10:56

Ливневые дожди, продолжающиеся в Восточной Грузии последние пять дней, привели к обрушению трех частных жилых домов на улице Грмагеле в Тбилиси, передает агентство "Новости-Грузия".

Несколько семей, проживавших в них, остались без крова. Жертв нет.

Инцидент произошел в первой половине дня. По словам пострадавших, они успели покинуть дома и выходили уже из разваливающихся зданий.

В Надзаладевском районе Тбилиси, где произошло ЧП, многие дома находятся в аварийном состоянии, они пострадали еще семь лет назад от землетрясения.

Сильные проливные дожди и грозы нанесли ущерб Тбилиси и регионам страны. Служба по чрезвычайным ситуациям Тбилисской мэрии перешла на чрезвычайный режим работы.

Большой ущерб понесли жильцы домов на Цхнетской улице в результате выхода из берегов реки Вере. Вода затопила около ста жилых частных домов и участки, уничтожив личное имущество жильцов и нанеся ущерб домашнему хозяйству. После наводнения некоторые дома оказались непригодны к жилью, их жители просят власти о помощи.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100