en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Алик Бжания: Саакашвили готовит новую войну

19.06.2009  |  16:10

Грузинский лейтенант Алик Бжания, бежавший в Россию и попросивший политического убежища, объясняет свой поступок тем, что не желает принимать участие в очередной войне против Абхазии и Южной Осетии, которую, по его мнению, готовит грузинское руководство, передает РИА Новости.

«Михаил Саакашвили опять собирается начать войну с Абхазией и Южной Осетией, - сказал Бжания. - Я не хочу и не собираюсь воевать с Россией, с моими братьями». Бжания также выразил уверенность в том, что на его родителей будет оказано давление со стороны спецслужб и СМИ.

Бежавший из Грузии лейтенант рассказал, что встречал в военно-морских силах республики многих офицеров, которые, также как и он, не согласны с внутри- и внешнеполитическим курсом Грузии. Однако, отметил Бжания, они вынуждены молчать: «Если кто-нибудь скажет хоть слово, сразу вылетит с работы и попадет в тюрьму».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100