en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили: оппозиция не заставит меня уйти в отставку

20.06.2009  |  09:23

Оппозиции не удастся вынудить Михаила Саакашвили уйти в отставку с поста президента Грузии. Об этом он заявил вчера вечером в прямом эфире тбилисской телекомпании "Рустави-2", передает ИТАР-ТАСС.

"Перекрытие оппозицией нескольких улиц в Тбилиси не в состоянии разрушить Грузию, не в состоянии вынудить меня страны уйти в отставку, - сказал Саакашвили. - Я как президент страны несу ответственность за развитие страны и не собираюсь уходить с поста в столь сложный для Грузии период".

Напомним, оппозиция проводит в Тбилиси с начала апреля перманентные акции с требованиями отставки Саакашвили и проведения досрочных президентских выборов. Наиболее масштабные митинги оппозиции были 9 апреля (более ста тысяч участников) и 26 мая (более 65 тысяч человек.) В последние дни в Тбилиси в акциях оппозиции участвует по разным оценкам от 2 до 4 тысяч человек. Лидеры оппозиции заявляют, что "продолжат акции" и "вынудят Саакашвили уйти в отставку".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100