en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе рассказала миру о действиях грузинских властей

20.06.2009  |  14:17

Лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе проинформировала "представителей ряда международных организаций о ситуации в Грузии и действиях властей против оппозиции", передает ИТАР-ТАСС.

Она сообщила сегодня в прямом эфире телеканала "Кавкасия" о своих телефонных беседах "с президентом Эстонии, представителями ОБСЕ и ряда других международных организаций, а также с представителями нескольких европейских стран".

детально проинформировала о том, что в стране в последние месяцы арестованы десятки членов и активистов оппозиционных организаций, избиты участники ряда акций протеста", - сказала Бурджанадзе. "Несмотря на такие действия властей, оппозиция не будет прибегать к ответному насилию и беззаконию, что может привести к серьезному гражданскому противостоянию и нанести огромный ущерб Грузии", - сказала экс-спикер. По ее словам, "оппозиция намерена продолжить борьбу исключительно мирными, законными методами".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100