en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

США выделяют грузинской полиции 20 млн долларов на улучшение работы

21.06.2009  |  09:56

Посол США в Грузии Джон Тефт и заместитель министра внутренних дел республики Екатерина Згуладзе подписали 19 июня соответствующую поправку к межправительственному соглашению "Об укреплении законности".

Программа помощи полиции включает в себя улучшение информационных технологий и коммуникаций, учебные программы для совершенствования профессиональных навыков, снабжение новым оборудованием и машинами для обеспечения безопасной среды на постконфликтных территориях.

"Цель программы - содействие безопасному возвращению беженцев, восстановлению сельскохозяйственной деятельности и торговли, и обеспечение подачи гуманитарной помощи", - цитирует сообщение посольства США агентство "Новости-Грузия".

Напомним, что очередной транш в размере 53,3 млн долларов был выделен в мае Грузии Соединенными Штатами Америки для развития демократических институтов, а также для реформирования избирательной системы и медицины.

Данная программа осуществляется США в рамках финансовой помощи Грузии общим объемом 1 млрд долларов. Большая часть миллиардной помощи уже освоена.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100