en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Гачечиладзе: у грузинской оппозиции будет новая тактика борьбы

21.06.2009  |  10:57

Грузинская оппозиция обещает Саакашвили более «бескомпромиссную и твердую борьбу».

"Наша мирная борьба станет еще более бескомпромиссной и твердой, но в процессе это борьбы необходимо изменить тактику, что позволит нам достичь результата - отставки Саакашвили", - сказал Леван Гачечиладзе, выступая сегодня в эфире местного оппозиционного телеканала "Маэстро".

Как передает Итар ТАСС, Гачечиладзе отмечтил:,"Саакашвили исчерпал ресурсы для управления страной". "Михаилу Саакашвили нельзя доверять будущее Грузии, он ведет страну к пропасти, поэтому для преодоления кризиса необходима его отставка и проведение досрочных выборов", - подчеркнул он.

19 июня Саакашвили заявил, что "оппозиция не в состоянии вынудить его уйти в отставку". Он сказал, что "как президент несет ответственность за развитие Грузии и не собирается уходить с поста в столь сложный для страны период". Саакашвили отметил, что "не намерен уходить в отставку до истечения срока полномочий - до 2013 года". Он выразил надежду на то, что рано или поздно лидеры оппозиции "поймут неэффективность и нецелесообразность их требований и акций и пойдут на реальный диалог с властями".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100