en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

ПАСЕ на июньской сессии не будет обсуждать грузино-российские отношения

22.06.2009  |  13:21

ПАСЕ на июньской сессии не будет обсуждать взаимоотношения России и Грузии в контексте августовского конфликта в Южной Осетии, сообщил журналистам глава российской делегации в Ассамблее Константин Косачев, передает РИА Новости.

По словам Косачева, никаких инициатив по обсуждению российско-грузинских отношений не последовало.  "Сессия пройдет "без обсуждения данного вопроса, и это уже окончательное решение", - сказал он сегодня по итогам заседания уставного заседания ПАСЕ - Бюро.

Таким образом, ПАСЕ на июньской сессии впервые с октября прошлого года не будет обсуждать российско-грузинские отношения.

Косачев также сообщил, что в ходе этой сессии была инициатива провести встречу глав делегаций России и Грузии. Однако на Бюро глава ПАСЕ Луис Мария де Пуч сообщил, что он получил письмо от главы грузинской делегации, "которая отказалсь от этого (от встречи)". Дипломат отметил, что у российской делегации такое решение "вызывает сожаление", поскольку "диалог лучше конфронтации".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100