en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Главу "Джавахка" не пустили в Грузию

22.06.2009  |  13:30

Грузинские пограничники 19 июня задержали на армяно-грузинской границе депутата Национального собрания Армении, председателя земляческого союза "Джавахк" Ширака Торосяна, пишет  ИА Regnum.

По словам Торосяна, у грузинского пограничного пункта у него возникли проблемы и его задержали более чем на час. Через некоторое время грузинские пограничники пояснили ему, что начальство приказало им не пропускать Торосяна. "Пограничники сказали мне, что просто выполняют приказ сверху. Больше никаких разъяснений мне не дали",- отметил он.

В Тбилиси армянская делегация, которую возглавлял Торосян, должна были встретиться с высокопоставленными лицами, общественными и политическими организациями, представителями СМИ для обсуждения армяно-грузинских отношений и проблем жителей области Джавахка, населенной по преимуществу армянами.

Отметим, что по этому инциденту МИД Армении направил ноту протеста в МИД Грузии, но до сих пор официального разъяснения не получено.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100