en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Встреча Григола Вашадзе и Хилари Клинтон отложена

23.06.2009  |  09:40

Встреча главы МИД Грузии Григола Вашадзе и госсекретаря США Хиллари Клинтон отложена "из-за состояния здоровья госсекретаря". Об этом заявил вчера в Тбилиси журналистам посол США в Грузии Джон Теффт.

По его словам, "Хиллари Клинтон сломала руку". Теффт заявил, что "она пытается как можно скорее вернутся к обычной форме, но пока ей это не удается". Посол подчеркнул, что "инициатором встречи с Вашадзе была сама госсекретарь и она очень хотела, чтобы эта встреча состоялась, но исходя из состояния ее здоровья это невозможно".

Напомним, встреча Вашадзе и Клинтон должна была состоятся вчера, 22 июня, в Вашингтоне после завершения заседания Совета стратегического партнерства США и Грузии, в ходе которого рабочие группы должны были обсудить конкретный план действий по реализации положений Хартии о стратегическом партнерстве между двумя странами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100