en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Консерваторы Грузии заявили, что не получают финансирования из-за рубежа

23.06.2009  |  09:49

Консервативная партия Грузии никакого сомнительного финансирования из-за рубежа и от иностранных олигархов не получает, заявил вчера на пресс-конференции генсек партии Каха Кукава в ответ на обвинения, которые в адрес грузинской непарламентской оппозиции высказывают представители парламентского большинства.

По словам Кукава, информация о финансировании Консервативной партии открыта и ее могут получить все желающие. Партия финансируется из госбюджета, а также за счет пожертвований. В подтверждение Кукава ознакомил всех с финансовой декларацией партии за 2008 год, согласно которой денежные средства партии и ее активы составляли 18 656 лари. Источниками финансирования были пожертвования - 1663 лари и госбюджет - 284 748 лари. Расходы, произведенные партией в течение прошлого года, составили 305 041 лари.

"Консервативная партия в конце каждого месяца представляет в налоговую инспекцию декларацию. Что касается финансирования из-за рубежа, в 2007 году бизнесмен Бадри Патаркацишвили открыто зафиксировал свое намерение оказать финансовую поддержку оппозиционным партиям, и через некоторое время он погиб при неопределенных обстоятельствах. После этого факта ни один бизнесмен официально не делал заявления о финансовой поддержке оппозиции, так как это означало бы создание угрозы собственной жизни и жизни членов его семьи", - заявил Кукава.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100