en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Георгий Барамидзе встретился с Гленис Киннок

24.06.2009  |  10:22

Госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе сегодня утром провел встречу с министром Великобритании по вопросам Европы Гленис Киннок.

Как заявил Барамидзе после окончания переговоров, этот визит имеет большое значение для Тбилиси, так как «Британия по-особому относится к Грузии и оказывает ей большую поддержку».

Гленис Киннок сообщила, что это ее первый визит в Грузию и на встрече с Георгием Барамидзе они обсудили широкий спектр вопросов.

Она подчеркнула, что Великобритания поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии, приветствует проведение в стране демократических реформ и ее курс на евроатлантическую интеграцию.

Она затронула и внутриполитическую ситуацию в стране и отметила, что все проблемы нужно решать путем диалога.

Гленис Киннок прибыла с визитом в Тбилиси вчера вечером и сегодня проведет ряд встреч с представителями правительства и оппозиции, а также с британскими наблюдателями, работающими в миссиях мониторинга ОБСЕ и Евросоюза.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100