en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Бакрадзе провел переговоры с министром Великобритании по вопросам Европы

24.06.2009  |  14:14

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе сегодня встретился с находящейся в Тбилиси с визитом министром Великобритании по вопросам Европы Гленис Киннок.

Бакрадзе ознакомил гостью с  внутриполитической ситуацией в стране и теми предложениями, которые правительство выдвигает оппозиции.

Председатель парламента Грузии отметил, что необходимо перевести происходящие в стране политические процессы в режим диалога и именно с этой целью создана конституционная комиссия. Ведется работа над изменением избирательного кодекса, в повестку дня включен вопрос проведения прямых выборов мэра города.

На встрече речь шла также о внешней политике Грузии и ситуации в конфликтных регионах. Стороны обсудили и вопросы углубления экономических и политических взаимоотношений между двумя странами.

Гленис Киннок прибыла в Тбилиси с визитом вчера вечером и сегодня утром уже встретилась с госминистром по вопросам евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе. Цель ее визита - ознакомление с ситуацией в Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100