en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

В центральном офисе "Новых правых" проходит экстренное совещание оппозиции

24.06.2009  |  17:01

Лидеры грузинской оппозиции проводят в эти часы в центральном офисе партии "Новые правые" экстренное совещание, сообщает GHN.

По словам одного из руководителей движения Мананы Начкебия, рабочая встреча длится уже почти два часа.

По ее завершении лидеры оппозиции выступят с заявлением в связи с распространенным сегодня видеоматериалом.

Напомним, сегодня ряд грузинских телеканалов со ссылкой на сайт www. youtube.com опубликовали видеоматериалы, в которых лидеры грузинской оппозиции Леван Гачечиладзе и Давид Гамкрелидзе встречаются с бывшим министром внутренних дел  Кахой Таргамадзе, проживающим теперь в России. Один из кадров, содержащихся в видеоматериале, был заснят в гостинице в Берлине, расположенной рядом с посольством России.

Предположительно, в ходе одной из встреч лидеры оппозиции бывшему министру МВД рассказывают о деталях инцидента 15 июня у здания Главного управления полиции Тбилиси.

В видеоматериалах указано, что встречи происходили 15 и 18 июня. В них также отмечается, что бывший глава МВД Каха Таргамадзе (был назначен на должность в 1995 году) в настоящее время занимается бизнесом на территории России и якобы работает в тайной полиции РФ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100