en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Две участницы голодовки у офиса миссии ЕС в Тбилиси попали в больницу

25.06.2009  |  13:41

Две молодые девушки, принимающие участие в голодовке сторонников оппозиции у здания миссии ЕС в Тбилиси, сегодня, на третий день акции, попали в больницу в связи с резким ухудшением состояния здоровья, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на  пресс-центр Консервативной партии.

Двадцатилетние Анна Геловани и Саломэ Кикнавелидзе по требованию врачей прекращают участие в акции.

Напомним, во вторник, 23 июня шесть представителей молодежного движения "Защити Грузию" начали голодовку у здания миссии ЕС в Тбилиси с требованием об освобождении активистов оппозиции, задержанных 15 июня во время столкновения с полицией у здания Главного управления ВД Тбилиси. Участие в голодовке продолжают четверо представителей движения. По словам представителя движения Рати Майсурадзе, цель акции - обратить внимание спецпредставителя ЕС на Южном Кавказе Питера Семнеби на недемократические действия властей. Участники акции голодовки обещают не прекращать ее до тех пор, пока не будут освобождены задержанные.

Семнеби встретился с участниками акции и пообещал им поставить перед грузинскими властями вопрос о дополнительном медосмотре задержанных оппозиционеров. С задержанными сторонниками оппозиции 23 июня встретились депутаты парламента, которые сообщили затем журналистам, что состояние задержанных нормальное и они не нуждаются в госпитализации.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100