en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Беселия высказалась за обновление методов борьбы с Саакашвили

26.06.2009  |  18:38

Генеральный секретарь оппозиционной партии "За единую Грузию" Эка Беселия считает, что необходимо разработать новую стратегию и новые формы борьбу за отставку Саакашвили. "Нельзя постоянно вести борьбу теми методами, которые оппозиция использовала в течение последних 2,5 месяцев, поэтому необходимо обновить методы и формы мирной борьбы", - заявила она в интервью одной из местных газет, передает ИТАР-ТАСС.

Лидер Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе сегодня в очередной раз подчеркнул, что оппозиция не отказывается от требования отставки Михаила Саакашвили и продолжит мирные акции для достижения этой цели.

По его словам, "главная задача - превратить недовольство общества его политикой в одну большую силу, которая мирным путем будет противостоять существующей политической системе".

Между тем на днях Саакашвили вновь заявил, что "как президент ответственен за развитие страны и не собирается уходить с поста до истечения срока полномочий - до 2013 года".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100