en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Глава МВД воздержался от комментариев по поводу встречи оппозиции с Таргамадзе

27.06.2009  |  17:27

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили не будет комментировать встречу радикальной оппозиции  с Кахой Таргамадзе, сообщает "GHN".

Как отметил  Мерабишвили, любое политическое заявление, сделанное им по этому поводу, будет неоправданным  и субъективным.

"Мои взгляды очень субъективны, поэтому я воздержусь от любых заявлений по этому вопросу. Во первых потому что, это касается политических партий и я как министр внутренних дел, не хочу делать комментарий по поводу политической партии, а во вторых, это касается Кахи Таргамадзе, который является бывшим министром и я могу быть по отношению к нему субъективным", - заявил министр.

Напомним,  24 июня грузинские распространили видеоматериалы, в которых лидеры грузинской оппозиции Леван Гачечиладзе и Давид Гамкрелидзе встретились с  Кахой Таргамадзе, проживающим теперь в России.

Примечательно, что власти Грузии распространили эту информацию на фоне массового обсуждения темы финансирования радикальной оппозиции, которая стала актуальной в политических кругах Грузии после заявления Левана Гачечиладзе о том, что оппозиция ожидает серьезного финансирования из-за рубежа.

Власти сразу же усмотрели в этом заявлении подоплеку того, что финансирование оппозиции будет поступать из России. После распространения видеоматериала, со стороны представителей правящих кругов было высказано мнение, что Таргамадзе финансирует оппозицию, чтобы снова вернуться на высокий пост.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100