en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Рогозин: переговоры по Кавказу в СРН напоминают "рыбалку на крупную рыбу"

28.06.2009  |  12:32

Россия рассчитывает на проведение с НАТО "глубокой дискуссии" по августовским событиям прошлого года на Кавказе. Об этом заявил накануне в интервью ИТАР-ТАСС постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, комментируя итоги первой министерской встречи Совета Россия-НАТО (СРН) после грузинской агрессии против Южной Осетии.

По его словам, обсуждение ситуации на Кавказе в СРН напоминает "рыбалку на крупную рыбу".

"Глава МИД РФ заявляет, что Россия ни в коем случае не уходит от этой дискуссии, наоборот - выступает за ее проведение. Мы закидываем удочку, спиннинг. Есть, клюет - получаем ответное высказывание, заявление представителей наших партнерских стран, которые говорят, что они с чем-то не согласны или чем-то недовольны. Например, наши польские друзья по-прежнему категорически не согласны с российской военной операцией по нейтрализации грузинской агрессии и так далее. В ответ министр Сергей Лавров предлагает конкретизировать эту тему и провести подробную дискуссию - в ответ тишина. Крупная рыба тут же соскакивает с крючка", - развернул свою метафору Рогозин.

"Будем надеяться, что со временем дискуссию о событиях на Южном Кавказе в СРН удастся провести, поскольку этот разговор абсолютно необходим. Очень важно, чтобы здесь не оставалось никаких двойных стандартов", - подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100