en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Минобороны РФ подтвердило дезертирство солдата Артемьева

02.07.2009  |  13:11

В Северокавказском военном округе подтвердили факт дезертирства российского военнослужащего Дмитрия Артемьева в зоне грузино-югоосетинского конфликта.

Как сказал сегодня агентству "Интерфакс-АВН" представитель СКВО, для выяснения обстоятельств происшествия в округе создана специальная комиссия.

Ранее стало известно, что солдат российской армии Дмитрий Артемьев самовольно покинул свою воинскую часть, дислоцированную в Цхинвале, и бежал в Грузию.

Грузинская телекомпания "Рустави-2" сегодня передала, что в настоящее время он находится в офисе ООН в Грузии, в который Артемьев обратился за помощью.

Представители Организации Объединенных Наций в свою очередь обратились в министерство по делам беженцев и расселению Грузии.

Солдат рассказал, что к побегу его вынудили невыносимые условия службы в военной части, а также сложные взаимоотношения с сержантами. "Со мной плохо обращались, меня били, я сбежал через блок-пост в Переви", - сказал он. Артемьев также заявил, что впредь собирается жить в Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100