en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Россия надеется на объективный доклад комиссии ЕС по августовским событиям

03.07.2009  |  13:34

Россия надеется, что доклад комиссии Евросоюза по августовским событиям на Кавказе будет максимально объективным. Об этом заявил замминистра иностранных дел России Григорий Карасин вчера на встрече с главой международной независимой комиссии ЕС по расследованию причин конфликта Хайди Тальявини, передает "Интерфакс".

"С российской стороны выражена надежда, что ожидаемый вскоре доклад Комиссии будет составлен в максимально объективной форме, с учетом всех документальных материалов, переданных ранее экспертам Комиссии. Россия, как известно, приняла в этой работе самое активное участие", - сообщили в  российском внешнеполитическом ведомстве.

Хайди Тальявини также подтвердила стремление составить доклад "беспристрастно, на основе фактов и экспертного анализа всей имеющейся в распоряжении комиссии информации".

Как отмечает российский МИД, встреча состоялась в Женеве.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100