en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе созналась во встрече с украинским олигархом

03.07.2009  |  14:02

Лидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе подтвердила, что встречалась с украинским миллиардером Виктором Пинчуком.

Так, в интервью газете «Резонанси» она заявила, что в Киев ее пригласил сам Пинчук, с фондом которого она «активно» сотрудничает, передает Day.Az.

«Между прочим, хочу сказать вам, что визит к этому человеку (Пинчуку) за огромную честь считал Михаил Саакашвили, и несколько месяцев назад Михаил Саакашвили был его личным гостем, и если что-то неприемлемо в этом человеке, тогда чего же поехал Саакашвили по его приглашению на концерт Пола Макартни в Киев?» - отметила Бурджанадзе.

«Если этот человек (Пинчук) сотрудничает с криминальными группировками, то почему он (Саакашвили) ездил к нему? Это очень уважаемый человек, который имеет огромный авторитет не только в Киеве, но и на Западе. Между прочим, г-н Пинчук имеет очень хорошие отношения с Хилари Клинтон», - добавила она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100