en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Партия Аласания предложит программу выхода Грузии из политического кризиса

04.07.2009  |  14:29

Лидер оппозиционного политического движения "Альянс для Грузии" Ираклий Аласания в эфире телекомпании "Рустави-2" заявил, что его партия, учредительный съезд которой состоится в конце июля, предложит стране альтернативный путь для выхода из сложившегося в стране серьезного политического кризиса, передает "Балтинфо".

Аласания подчеркнул, что альтернативные предложения новой организации коснутся прежде всего вопросов экономики, безопасности, ветвей власти и избирательной системы.

По его словам, важнейшая цель партийного движения состоит в том, чтобы оказать сильное и убедительное воздействие на утратившее чувство реальности правительство Грузии - с тем, чтобы вынудить его пойти на решающие уступки в целях демократизации избирательной системы.

"Наша партия решительно будет добиваться совместно с оппозиционной коалицией дистанцирования и отстранения силовых структур от политических процессов. Это тем более необходимо в условиях, когда репрессивная машина в Грузии становится все более политизированной, активной, влиятельной и жестокой", - считает бывший постпред Грузии в ООН.

Визит во второй половине июля в Грузию вице-президента США Джозефа Байдена, по убеждению Аласания, станет во многом поворотным для страны. "В эти дни наша общественность узнает, что вашингтонская администрация поддерживает не президента Грузии, не его власть, как это было прежде, а общество и государство, и это показательно", - подчеркнул Аласания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100