en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Партия Ногаидели прекращает участие в акциях протеста до осени

06.07.2009  |  09:36

Оппозиционная партия "За справедливую Грузию", возглавляемая бывшим премьер-министром Зурабом Ногаидели, "решила до осени прекратить акции с требованиями отставки Михаила Саакашвили и назначения досрочных выборов". Об этом заявил сегодня журналистам сам Ногаидели, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Ногаидели, сейчас необходимо сделать передышку. "Гораздо эффективнее начать новую волну акций с осени, когда социально-экономический кризис в Грузии достигнет апогея и когда протест населения против политики властей усилится, - считает он. - Оставшееся до осени время нужно использовать для работы с населением и подготовки новых мирных акций".

Ногаидели подчеркнул, что возглавляемая им партия будет добиваться, чтобы осенью власти "назначили досрочные выборы". Следует отметить, что партия Ногаидели с апреля проводила акции в ряде регионов Грузии и в столице по собственному плану, отдельно от остальных оппозиционных партий.

В минувшее воскресенье главный соперник Саакашвили на президентских выборах 2008 года, один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе заявил, что, несмотря на лето, оппозиция продолжит акции с требованиями отставки Саакашвили. В свою очередь, Саакашвили заявляет, что "как президент ответственен за развитие страны и не собирается уходить с поста до истечения срока полномочий - до 2013 года".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100