en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

"Альтернативное" правительство Абхазии утвердит состав нового кабмина

09.07.2009  |  10:40

Действующий в изгнании в Тбилиси Верховный совет Абхазии сегодня утвердит состав нового кабинета министров. Об этом накануне на брифинге в грузинской столице заявил председатель "альтернативного" абхазского правительства Георгий Барамия, передает агентство "Новости-Грузия".

По его словам, министром финансов станет Тамаз Кварацхелия, который сменит на этом посту Вахтанга Дгубурия, Дали Хомерики будет назначена на пост министра культуры и образования, который до этого занимал Александр Аплаков. Нугзар Пипия  сменит Константина Кучухидзе на посту министра экономики, министром по особым делам правительства Абхазии в изгнании станет Заур Джалагония. Ранее эту должность занимал Малхаз Барамия.

На место министра по вопросам регионального управления представлен Корнелий Салия.

По словам Барамия, остальных постов в кабинете министров изменения не коснулись.

"Я уверен, что работа нового кабинета министров, который будет утвержден на завтрашней сессии Верховного совета Абхазии, будет эффективной и направленной на решение тех проблем, которые стоят перед правительством и беженцами", - заявил Барамия в минувшую среду.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100