en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В жилом доме в Тбилиси произошел взрыв. Пострадали женщина и ребенок

09.07.2009  |  11:31

Сегодня рано утром в Тбилисина улице Хвичиа в Сабурталинском районе на третьем этаже пятиэтажного дома произошел взрыв. Как передала телекомпания "Имеди", предположительно, взорвалась граната или иное взрывное устройство, которое было вмонтировано в входную дверь квартиры проживающей там семьи Гогидзе.

Взрыв произошел в момент, когда Лали Гогидзе открывала дверь. В результате она сама и ее 8-летний сын получили множественные ранения.

Пострадавшие были срочно доставлены в больницу: мать в центр имени Отара Гудушаури, а ребенок - в детскую больницу имени Жвания. Ранения оказались легкими, и оба были выписаны домой после оказания необходимой медицинской помощи.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Точные причины взрыва представители правоохранительных органов обещают назвать после окончания расследования.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100