en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Еврокомиссия может сократить донорскую помощь Грузии

09.07.2009  |  17:57

Еврокомиссия может сократить в текущем году донорскую помощь для Грузии. Об этом говорится в промежуточном докладе по трате выделенной на донорской конференции финансовой помощи для Грузии, передает «Бизнес-Грузия».

В качестве причины возможного сокращения помощи называется, в частности, существование других кризисных регионов, которым она также необходима.

В рамках брюссельской донорской конференции Грузии было выделено 450 млн долларов.

В министерстве финансов Грузии заявляют, что в указанном отчете речь идет о сокращении выделенных в качестве бюджетной помощи 45 млн евро, которые должны были поступить в третьем квартале текущего года.

"Если в текущем году помощь будет сокращена, она будет возмещена нам в будущем году. В итоге это означает рассрочку, а не урезание. Вместе с тем если эту сумму и получим сполна, мы все равно не успеем использовать их и должны будем перенести на будущий год", - заявил заместитель министра финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100