en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

"КазМунайГаз" опроверг слухи о продаже "Казтрансгаз-Тбилиси"

10.07.2009  |  13:30

Глава казахстанской корпорации "КазМунайГаз" (КМГ) Каиргельды Кабылдин опроверг сообщения о продаже газораспределительной сети "КазТрансГаз-Тбилиси", сообщает "КазТАГ".

Кабылдин отметил, что из-за экономического кризиса у компании есть некоторые финансовые трудности, однако вопрос о продаже грузинской "дочки" пока не стоит. В то же время глава корпорации добавил, что в случае выгодного предложения о покупке грузинской сети компания может его рассмотреть.

Накануне в столице Грузии директор компании "КТГ-Тбилиси" сообщил о том, что КМГ планирует продать тбилисское подразделение. По его словам, потенциальными его покупателями являются азербайджанская SOCAR и компания грузинского футболиста Кахи Каладзе "Кала-капитал".

"КазТрансГаз-Тбилиси" стал дочерним предприятием "дочки" КМГ "КазТрансГаз" четыре года назад. КМГ является казахстанским национальным оператором по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов. Полный пакет акций компании принадлежит Фонду национального благосостояния "Самрук-Казына".

  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100