Новости

В Грузии за взятку задержан врач

В Грузии один из врачей Марнеульской межрайонного больницы - хирург Теймур Ибрагимов задержан на своем рабочем месте во время получения взятки у больного, пишет Аpa.az со ссылкой на власти Марнеульского района. В правоохранительных органах района подтвердили этот факт.

Оперативно-розыскные мероприятия по факту дачи взятки были проведены со стороны 20 сотрудников Тбилисской и региональной службы полиции Квемо-Картли. Ведется следствие.

Ранее GeorgiaTimes писала о задержании еще одного гражданина, получившего взятки. В Тбилиси сотрудниками Главного управления следственного департамента налоговой службы задержан инспектор таможенного пункта "Гугути" Руставского регионального центра Александр Рехвиашвили.

Его обвиняют в том, что он позволил без соответствующего разрешения ввезти из Армении в Грузию партию колбасы за взятку в размере 150 лари (90 долларов США).

В данный момент проводится предварительное расследование по 338 статье УК Грузии, предусматривающее лишение свободы сроком от 6 до 9 лет.