en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Консерваторы обвинили власти в нецелесообразном расходовании денег

10.07.2009  |  17:03

Консерваторы продолжают выдвигать правительству Грузии новые обвинения. На этот они раз заявили о нецелесообразном расходовании властями бюджетных сумм.

Как сообщил на состоявшемся сегодня брифинге председатель молодежного движения Консервативной партии Ладо Булбулашвили, министерство финансов Грузии на основании распоряжения правительства от 23 июня 2009 года выделило департаменту по делам молодежи министерства культуры, охраны памятников и спорта 1,2 млн лари на строительство молодежного лагеря в селе Ганмухури и проведение в этом лагере в рамках программы "Патриот" развлекательных мероприятий.

Консерваторы предполагают, что большая часть этой суммы пойдет в карманы нынешнего министра культуры Николая Руруа и губернатора Самегрело-Земо Сванети Зазы Горозия, а на сам лагерь в Ганмухури, как всегда, будет израсходована минимальная сумма, необходимая для осуществления политики "фасадов".

Оппозиция требует от министра культуры представления детального отчета о мероприятиях, на которые будет направлена выделенная из резервного фонда правительства сумма.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100