en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили: инвесторы опасаются гражданской войны в Грузии

12.07.2009  |  15:30

Протестные акции грузинской оппозиции нанесли серьезный ущерб народному хозяйству Грузии, которое и без того испытывает проблемы в связи с мировым финансово-экономическим кризисом.

Об этом заявил сегодня президент Михаил Саакашвили в ходе встречи с действующими за границей молодыми грузинскими бизнесменами, передает "Интерфакс".

Кроме губительных последствий мирового кризиса, на экономическом положении страны сказались негативно и акции оппозиции. "Мы сейчас платим за это экономическую цену", - заявил Саакашвили,

Он подчеркнул, что мировой экономический кризис серьезно затронул Грузию и это отображается не только на макроэкономических показателях. В частности, он отметил недавний провал в сборе налогов и в банковском секторе. Саакашвили заметил, что с этими проблемами экономика Грузии постепенно справляется.

"Преодоление кризиса является не только экономическим и политическим вопросом, но и вопросом существования нашей страны", - сказал президент.

"К сожалению, многие бизнесмены поверили в то, что в Грузии возможна гражданская война, переворот, но этого не будет, и правительство сегодня готово до конца обеспечить безопасность и стабильность, что должно вернуть нам те инвестиции, которые мы потеряли из-за акций оппозиции", - отметил Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100